ADORMECES I

ADORMECES!...

..........................................................

... Em meus braços...

... E sonhas comigo...

... Não corres perigo...

... Venha em abraços...

... Dai-me os teus seios...

... E sem receios...

... Me encontre...

... Te encontro...

... Me chame...

...Te chamo...

... Acende tua chama...

... Me diz que me ama...

... Vem! não reclama...

... Vem! minha ama!

... Quero amanhecer...

... Em teu colo...

... Vem! que eu me colo...

... Viver e amar...

... A vestida sem protocolo!

... Seja meu sonho!

... Me tira do abandono...

... Eu quero você...

... Não me perder!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978548
Classificação de conteúdo: seguro