MUSA MASCARADA I

MUSA MASCARADA

.................................................................

Venha musa mascarada...

Desperta a minha amada...

Adamastor que cochila...

Vem e estribila!

Faz-se realizada!

Em tornar-se minha inspiração!

Faz batucada...

No meu coração!

Quando o Carnaval passar!

Eu quero ver a alegria!

No teu corpo... nos teus ólhos...

A mais pura poesia!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978539
Classificação de conteúdo: seguro