LINDA CANELA I

LINDA CANELA I

.............................................................

Linda... graciosa...

Dobra as pernas...

Como galhos de rosa...

Olha-me com ar...

De puro desejo...

Tua boca sedenta...

Dos meus beijos!

Morena...canela!

Flor mais bela!

Vejo-te como...

Em uma janela...

Quero estar aí...

Para cuidar de ti!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

LINDA I CANELA

.................................................. ...........

Linda ... graciosa ...

Doble las piernas ...

Como ramas de color rosa ...

Mírame en el aire ...

De puro deseo ...

Boca reseca ...

Mis besos!

Morena ... canela!

Flor más bella!

Yo te veo como ...

En una ventana de ...

Yo quiero estar allí ...

Para cuidar de ti!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978521
Classificação de conteúdo: seguro