LINDA ...( VIRCAL)

VIRCAL

.........................................

De olhar penetrante...

Cabelos ondulados, escuros...

Seriam... negros...

Ou castanhos?

Por linhas circulares...

Rosto como beduino,coberto!

Por linhas circulares,

Mascarada!

Tão bela é ela!...

Lábios rosados!

Me observa! ólhos

Escuros...negros!

De óculos... belo rosto!

Cobérto por uma...

Chuva de estrêlas!

Procuro ... vê-la!

Só seu sorriso!

Que é preciso!

Iluminado...

Lábios entreabertos...

Desejo de ti estar perto!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

VIRCAL

.........................................

Mirada penetrante...

Ondulado, cabello oscuro ...

Los negros serían ... ...

O marrón?

Por líneas circulares ...

Cara beduinos como cubierto!

Por líneas circulares,

Masquerade!

Ella es tan hermosa! ...

Labios rosados!

Mírame! Ojos

Negro oscuro ...!

Gafas ... hermoso rostro!

Cubierto por un ...

Lluvia de estrellas!

Buscando ... verlo!

Sólo tu sonrisa!

Se necesita!

Iluminado ...

Labios entreabiertos ...

El deseo de estar cerca de ti!

.................................................. ............

Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978509
Classificação de conteúdo: seguro