PALAVRAS

PALAVRAS

Ao vento

Que as leva para longe

Se perde com o tempo

Palavras ditas sem sintonia

Sem modéstia...

Não leva ninguém a lugar algum

Muitos escutam poucos ou ninguém entende

Palavras que se perde na própria palavra

Só simplesmente palavras

Medo !

Que se impõe na palavra

Sem amor no que diz

Não faz a mínima diferença

Somente palavra

A única palavra das palavras

Amor, esse não se perde ao vento

Onde bate fica, então mudemos o discurso

Da palavra, passamos ao próximo ato que é o amor

Então que se fique assim palavras de amor...

Amor de palavras.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/09/2014
Código do texto: T4978500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.