SABE

SABE

Amor como te quero

Só quero te amar

Amor !

Jamais te esqueças do meu amor

Te quero meu amor

Mais que tudo, quero teu amor

Simples !

Sem ilusão...

Os sonhos que tive foi lindo meu amor

Sabe...amor

Eu te amo

Te quero muito amor

Te eternizo na poesia

Te faço minha...amor

As mais lindas palavras as guardo

Para te dizer, que amo você

Eu te amo meu amor...

Agora amor estou em lagrimas, choro

De felicidade, porque é meu amor

Te amo, amor.

Sonho de poeta apaixonado.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/09/2014
Código do texto: T4978499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.