AINDA TE ESPERO

Onde escondo esta saudade

que deixaste a me fazer companhia

como se ela bastasse

para não deixar minha vida vazia

Onde escondo esta dor

que deixaste em meu peito

como se ela não ferisse

até não mais ter jeito

Onde escondo minhas lágrimas

que insistem em cair

como se ao sair de mim

levassem-te daqui

Onde escondo esta solidão

que preenche este meu deserto

se ela me faz lembrar o vazio

de não mais te ter por perto

Onde escondo nossas lembranças

que me ocupam tanto espaço

se nem elas são o bastante

para substituir o teu abraço

Onde escondo minha vida

que sem ti já não tem valor

responda-me se puder

ou apareça, por favor

porque tudo que não posso

é esconder o meu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T497848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.