Gosto de sentir você!..

Gosto de sentir você..

Na presença que fica mesmo quando não estás..

No cheiro que fica depois do teu abraço..

No laço do teu braço, o calor do teu corpo no meu..

Gosto de sentir você..

Ao lembrar do teu sorriso lindo e sorrir junto..

Ao ver cada expressão que se forma em teu rosto..

E nela sentir a tua alegria, e o teu entusiasmo..

Gosto de sentir-te em mim..

No cheiro da tua pele em meu corpo exalando..

A pele arrepiada ao lembrar cada toque teu..

Nos lábios molhados por teus beijos..

Gosto de ser em você..

A lembrança que te acompanha durante o dia..

A paixão envolvente que alimenta teu corpo..

O amor que te aquece, ser em ti a emoção..

Ser eu (E)Ternamente em ti presente..

Ser Amor de Corpo, Alma e Coração!..

- Sol.Angel.