Oque Você Faria?

Oque você me diria, se eu partisse este pequeno é ferido coração, em duas partes?... Oque você faria, se tudo oque um dia trouxe sorrisos ao seu rosto, hoje trouxesse lágrimas? Oque você faria, se tudo oque você sempre achou "Ser Certo" Se tornasse errado? Oque você faria, se a beleza, deixasse de ser bela é nem uma outra pessoa, pudesse julgar? O que você faria, se o mundo deixasse de ser do modo como e hoje, para ser de um modo jamais visto antes? Oque você faria, se a escuridão que cobre os seres humanos fosse apagada? Oque você faria se tudo oque faz o ódio crescer desaparecesse? Oque você faria, se as mais belas poesias fossem recitadas, apenas para você? Oque você faria, se todo o mundo virasse um lugar aonde pudesse se viver em paz é em harmonia? Oque você faria se Deus nos desse um novo lugar, uma nova chance é um novo paraíso? Oque você faria se a sua realidade fosse mudada drasticamente, de uma maneira que ela pudesse ser bem mais prazerosa? Oque você faria se a eternidade lhe fosse dada? Oque você faria, se o seu amor verdadeiro aparecesse? Oque você faria se o mundo fosse perfeito, para todos aqueles, que nele vive?

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/09/2014
Código do texto: T4978446
Classificação de conteúdo: seguro