Sonho Que Canta

De Jose Borges/

Os sentimentos vindos de

Meu coração torna-se lindas

Canções de amor que a voz

Canta.

O silencio de sentimentos

Flui dos sonhos em risos de

Felicidades que.! Canta em

Mim com emoção!

O amor que em felicidade-se

Compreende transcende-se

Em poesia pela imensidão do

Amor.

O amore e a poesia fluem em

Mim em forma silenciosa que a

Voz canta a todo pulmão.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/09/2014
Código do texto: T4978345
Classificação de conteúdo: seguro