DESEJO ARDENTE DE TE AMAR

Como reter dentro do meu peito

Este desejo ardente de te amar,

Que vai nascendo pouco a pouco,

E fazendo nascer o grito que

Esta presa dentro de mim

Junto ao prazer que nasce

Dentro de minha vida.

Se eu pudesse bloquear a chama

Que vai me queimando e ao

Mesmo tempo vai me consumindo

E fazendo com que minhas noites

Sejam sem fim para que eu pudesse

Entender o significado desta paixão,

Que eu sinto sem ao menos eu puder

Dizer que eu te amo muito.

Longe de ti sinto que

Não sou nada nesta vida,

Vejo-me vagando sem rumo,

Apenas a minha espera,

Para o nosso ato final.

Deixa-me apenas escutar tua voz,

Para que juntos possamos entregar

Nossos corpos num gostoso beijo

Como dois apaixonados,

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2014
Código do texto: T4978317
Classificação de conteúdo: seguro