(IM)PERFEITA DISTÂNCIA

Caibo no doce Inverno

das noites distantes

Em cada gota de orvalho

que me veste o êxtase

Caibo em todos os silêncios que fazes

quando as duas linhas paralelas

se divergem,

abrindo uma fenda no mar,

fazendo-se necessário singrar

na ira das ondas

Caibo em cada ausência da ilha

quando não deambulas pelas minhas margens

e não recendes o ar que respiro.

Caibo na tua lágrima dentro do nevoeiro

Caibo nos teus gestos enleantes,

Incontido querer do meu corpo

permeável

Em que o gotejar em pleno Inverno

desenha quimeras rutilantes...

Caibo no teu olhar de chamas escarlates

Nesse enlaço febril de alumbramento

Caibo em ti e tu em mim sorrindo

E em cada blandícia de matizes

haurindo...

Mariamar
Enviado por Mariamar em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.