FELICIDADE DE AMAR

Se quiseres realmente sentir

A felicidade chamada amor,

Esquece os problemas da vida,

Os problemas que faz com

Que tudo em nossa volta

Se transforme apenas em detalhes,

Pois se tiveres com o pensamento apenas

Nos teus problemas o teu amor será estragado.

A alma sofre por amor,

E sente falta de amar,

O coração bate de saudade,

A felicidade se transforma,

E o amor faz o resto na

Vida de quem ama de verdade.

Deus nos deu a vida,

Os momentos lindos de se viver,

A felicidade de amar junto a

Vontade louca de estar perto

Da pessoa amada que faz

Com que apenas sintamos o amor.

Deixe que o teu corpo

Apenas procure o meu corpo,

E vamos juntos sentir o amor,

Em cada toque, cada gesto e a cada

Momento que juntos vamos estar.

Quando se ama de verdade e fazemos

Amor gostoso o nosso corpo

Apenas entende cada gesto e cada

Momento que estamos vivendo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2014
Código do texto: T4978301
Classificação de conteúdo: seguro