TENTAÇÃO DE AMOR

Não venha me tentar

O bela menina de olhos verdes,

Jogando charme e desfilando

A tua beleza somente para mim,

Quando por mim você passa

E vai me mostrando quase

Toda sua nudez tentando

Ao mesmo tempo em enlouquecer

De amor e de prazer quando por

Mim você passa e com este olhar

Apenas me diz o que quer de mim.

Faz muito tempo que eu te desejo

E vivo louco de prazer e amor por ti,

Um sonho louco de poder tua boca beijar,

Esta boca cheia de sedução que

Vai me dizendo coisas lindas para

Que eu apenas sinta a excitação

Nascer dentro de meu peito

Com tanta provocação tua.

Como uma gatinha louca e manhosa,

Você vai se aproximando de mim

Jogando todo o teu charme,

Pedindo-me para te deitar suavemente

Na relva e ali mesmo fazer amor com você,

Assim como os animais fazem,

Para que ao mesmo tempo eu

Possa te possuir de vez meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2014
Código do texto: T4978288
Classificação de conteúdo: seguro