Estou aqui, existo...

Andando nas nuvens, pensei

Quem sabe ainda haja tempo para encontrar-te

pois sei que em algum lugar, deves estar

Olhei para o Mar, ele convidou-me a entrar

lá fiquei por horas, mergulhada, livre, solta

Meu Mar...

Todo meu corpo leve, sem horas, sem precisar correr

no tempo

O entardecer tomou-me e deixei-me ficar

Sonhos são apenas sonhos, eu sei, mas

Quem sabe, um dia, você ainda apareça

Você esteja guardado pra mim ou você exista, pelo

menos

Estou aqui, existo...

Mas jamais correrei atrás

Se um dia alguém me quiser, que venha em busca

que lute por mim...

Escrevi ouvindo: Roberta Flack - Killing Me Softly

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/09/2014
Código do texto: T4978281
Classificação de conteúdo: seguro