Bem Pertinho
Senta-te aqui bem pertinho.
Ouça,toque,fale...sinta.
Não deixe o tempo sumir
Pela tua mão - mais uma vez.
Diga o que queres...
Mas,bem devagarinho no meu ouvido.
Quero ouvir,sentir...
Dedilhe estas notas pra mim - mais uma vez.
Deixe o vento soprar teu cabelo
Deixe o azul do céu mostrar teus olhos...
Mas,bem devagarinho...sem pressa:
Fale...ouça...sinta...toque.Mais uma vez.