Nossa dor
Teu peito aperta, eu sei
Se é isso que te dói, eis o que irá me doer.
Seus olhos lacrimejam, eu vejo
E minhas mãos aqui estarão para enxugar as suas lágrimas, com beijos.
Não importa o que há
Aqui estarei para o consequente destino; Te amar.
Chora, choremos,
Pois o que nos dói, um dia se esvai e nós, permaneceremos.