KARLA

Por ocasião da tua puricidade.

TUA PURICIDADE

É MANHÃ PURA

DESVIRGINANDO

MINHAS FANTASIAS IMPURAS...

É PROVA MATERIAL

DAS MINHAS

INCREDIBILIDADES...

É MINHA TORTURA PREDILETA...

É TORTURA, POSTO QUE NÃO ÉS MINHA.

NOS MEUS DESESPEROS SECRETOS,

ÉS MINHA DROGA, MEU REFRIGÉRIO,

QUIMERAS NOTURNAS DUNS DESEJOS INSANOS.

KARLA,

SE TODAS AS MANIFESTAÇÕES CARDÍACAS

SÃO VALIDADAS PELO AMOR, NÃO ME CULPES

POR NÃO CO-HABITARES MEUS "EUS", É QUE

SEM SABÊ-LO, TUAS ESSÊNCIAS DE MENINA-MULHER

AINDA NÃO DESPERTARA PRA TAMANHO AMOR MEU POR TI.

EXISTO POR QUE TE SONHO

TE QUERO SEM TAMANHO.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.