AMOR, FALSO E VERDADEIRO!
Sou alguém que
ama que acredita
no amor, mesmo que
desfaçam de mim.
Senti e pratiquei
seus efeitos fui
feliz uma única vez,
as outras apenas sonhei.
São abundantes
seus efeitos incluindo
as ameaças por
querer bem...
O amor perdeu
seu sentido, hoje
amor significa ausência
de diretrizes seguras...
Nesse sentimento que
excede a todo entendimento,
não existe absolutismo, ser
ou não ser eis a questão...
Nos anais não há
registro em que o amor
foi o vilão, existe sim
os que contariam o princípio.
Sou partidário do real sentido
do amor e sem a presença da bivalência,
mas de repente ela torna-se visível
encorajando a lógica formal que admite
o falso e verdadeiro, infelizmente.