Incondicional

Eu te ao sem motivos para te amar,

Te aceito do teu jeito sem te questionar.

Eu me pego vez por outra pensando em você,

Me consome o desejo de querer te ver.

O meu amor não é tão normal é incondicional,

Sem motivos para amar você, sem ter um porquê.

O meu amor, não é tão normal é incondicional,

Sem razão para acontecer, eu amo você.

Muitas vezes pero o sono pensando em você,

Quem me dera estar contigo ao amanhecer.

Sentimento verdadeiro e também insano,

É tão bom estar contigo como eu te amo.

O meu amor não é tão normal...

Não se explica a razão do amor,

Enlouquece qualquer ser normal,

Não se escolhe a quem ter amor, não.

O meu amor não é tão normal...