Mundo perfeito

Quando vejo uma rosa,

Comparo sua beleza com você,

Pois tão primorosa e perfeita,

Não poderia haver...

Quando te contemplo adentrando

A sua alma vejo um mundo se expandindo,

Tão lindo quanto o universo,

Sem fim...

E como tal o seu universo

Compõe um planeta,

E eu vejo óvnis, estrelas,

Galáxias que giram

Ao redor de um sol,

Brilhante e esplendoroso,

Que jamais eu vi...

Quando falo de amor,

Sinto-me completo,

Vivendo no seu mundo,

Onde toda a natureza

É mais que perfeita...

Cláudio Domingos Borges