VIBRAÇÕES DA ALMA

VIBRAÇÕES DA ALMA

Marcial Salaverry

Através de nossa alma

conseguimos "falar" com

pessoas queridas que estejam distantes....

Quando não temos nosso amor ao lado,

podemos nos valer das vibrações da alma

para "conversar", com quem amamos

e assim, amar mesmo à distancia...

E a poesia serve como elo nessa ligação anímica...

Através da poesia, ou das vibrações da alma,

podemos "falar" com quem amamos,

mesmo que não existam meios de comunicação convencionais.

Apenas, é preciso ter romantismo na alma,

e realmente amar, com alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2014
Código do texto: T4978097
Classificação de conteúdo: seguro