DEIXA!

DEIXA!

Deixa eu dizer o quanto te amo

Deixa eu dizer o quanto te sonho

Deixa ei dizer que você é o ar que eu respiro

Não me condene, não me queira mal

Só me deixe dizer, que por você estou

louca de paixão.

Deixa eu dizer que com seus beijos eu sonho

Com suas mãos me tocando

Com sua boca quente e gostosa, passeando

pelo meu corpo.

Deixa eu dizer, que sonho em ser amada por você

Que te quero até enlouquecer

Que aqui estou, queimando de desejo

por um beijo, por um abraço

Pelo seu corpo inteiro no meu...

Deixa AMOR...

Deixa eu dizer que sem você

Me falta o AR!

Maria Clara Rezende

26-09-14

13:28

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2014
Código do texto: T4978079
Classificação de conteúdo: seguro