Te esperei!

Te esperei!

Te esperei, tanto durante o dia.

Te espero a noite.

Serás que vens?

Espero que sim, pois quero a ti

me entregar de um jeito

ousado e atrevido,

quero sua boca colada na minha

Sua língua percorrendo meus caminhos

Será que vens?

Quero a ti me entregar

quero nosso cheiro no ar

quero te atrair cada vez mais.

Será que vens?

Quero em teu colo aninhar - me

Sentir seus beijos tocando minha pele

Te quero inteiro tocando meu corpo

Molhado de paixão.

Será que vens?

Maria Clara Rezende

26-09-14

19:36

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2014
Código do texto: T4978077
Classificação de conteúdo: seguro