o fá-do marujo
nunca deixo só o “o”
nunca deixo só o “s”
mas você ao que parece
adora me deixar só
nunca toco só o dó
nunca toquei só o fá
se você quis me levar,
por quê que deu esse nó?
sinto que perdi o leme
ou o teu M de Maria
ou o trem que já passou
sou o vento que não geme
ou a bola que esvazia
sou o barco que encalhou