Amada Minha
Ah!
Minha mulher
(...)
Tão
Amada
Sonhada
Tão
Ousada
Abusada
Ah!
Minha mulher!
Meu
Diamante
Meus beijos molhados
Constantes.
Su’voz
Minha voz rouca
Louca
Amada
D’gente
Educada
Elaborada
Esperta
Desperta
Meus impulsos
Os
Mas descentes
Amada d’gente,
Bem sabeis
De
Seus
Desejos
Aqueles
Que não vejo
Mas
(,,)
Sinto
Retesiado
Por
Ti
Ah!
Minha
Desloucada
Amada
Significada
Amada
Desejada
Mulher
Simples assim
A
Quero
(...)
Só
Pra
Mim.