...E de repente...

... E de repente... deixei de falar da saudade

Daquela deusa que me encantava...

Comecei falar de outra flor

Que se tornou rainha...

No mais perfeito amor.

Eu a contemplo todo dia

Fazendo reverencia,

Dos meus poemas

Tornou-se evidencia.

Meus amigos me perguntam

Porque não me declaro,

Mas eu arredio falo

Que por ela não tenho amor.

Nas minhas noites eu vou a ela

E em sonho eu enlaço...

Aquele gostoso corpo

Dentro do meu abraço.

É uma sensação incomparável

Ela toda minha...

Eu sendo dela...

Amo-te, em loucura, minha rainha!

Não dá mais pra segurar

To dentro do seu esplendor,

Faça o que quiser desse poeta

Que ta derretido de amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/09/2014
Código do texto: T4977941
Classificação de conteúdo: seguro