OBRA DO DESTINO

Fiz promessa a uma deusa

Por outra não me apaixonar,

E ser só dela

O meu mais doce poetar.

Mas vejam o que aconteceu:

A vida me trouxe você,

E sem pergunta, nem demora,

Agora, você é meu viver.

O que vou dizer a minha deusa?

Não a vejo mais nos meus sonhos,

Não pertence mais a ela

Os meus versos que componho.

Você passou a ser o meu pensar

Desejo beijar-te com ternura,

Abraçar-te em amor

Lambuzar-me na tua doçura.

Quero em alegria

Contigo permanecer,

Eu te amo minha rainha

Amo, intensamente, você.

Mostre-me o caminho

A teu castelo chegar,

E diante de ti em amor

Pra sempre vou ficar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/09/2014
Código do texto: T4977937
Classificação de conteúdo: seguro