Paixão...

Fez-me apaixonar

No início se jogou,

Deixando-me sem saída

Bateu asas e voou.

Que vai fazer agora

Quando olhar no meu olhar?

Nem tente de novo fugir

Porque vai se apaixonar.

Vou te dá o troco

Custe o que custar,

Você vai vê agora

O que é se apaixonar.

Vou te pegar pela cintura

E se pensar em escapar...

Vou colar sua boca na minha

E você vai se apaixonar.

Se depois de tudo

Ainda quiser correr...

Então o jeito será ir a tua casa

E de lá sequestrar você.

Está pronta pra me amar?

Eu espero que esteja,

Porque não suporto mais

Viver nessa triste peleja.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/09/2014
Código do texto: T4977931
Classificação de conteúdo: seguro