Admirar
Vai ser assim vou admirar o seu encanto.
O que não se explica o tempo não apaga mergulhar no seu encanto é o meu motivo.
Levanto a minha voz e canto a melodia que alguém jamais cantou.
É meu desejo resgatar aquele momento que ficou distante.
Agora o dia amanheceu vem comigo vou lhe mostrar o infinito,
Usufruir o nosso silencio o grito interno agora já é forte.
Sintonia intensa nos pequenos detalhes com chuva que cai tão suavemente.
Encontro inspiração neste imenso jardim a lua esta tão perto reflete o seu olhar.
No seu inverso não vejo defeito e os acertos todos ponderáveis.
E este amor é a minha canção que a natureza dança e aplaude.
Autoria Barbolim