Paixão em tela

Com um doce olhar

E um jeito meigo de falar

Se aproximou

Estava lá entre grandes pinturas

E derrepente estava ali

Diante de mim

Como se tivesse saído de uma tela

Pintada com as tintas mais belas

Me encantou, me envolveu

Me inspirou e pude ver em seus olhos

O desejo de um grande amor.