Não deu certo

Aqui termina o que sequer começou

Quando parecíamos caminhar juntos, a estrada se bifurcou

Já não olhamos mais na mesma direção

Sequer entoamos a mesma canção.

Não chegamos a discutir o trajeto

Nem falamos sobre esse projeto

Sumiu da mesma forma que apareceu

Inesperadamente e novamente nos surpreendeu.

Falávamos a mesma língua, mas com interpretações diferentes

Até éramos claros, mas nunca fomos exatamente transparentes

Cheios de demônios, fantasmas, defesas e cadeados

Dois prisioneiros assombrados por seus passados.

Buscando um no outro o antídoto que nenhum tinha

Trôpegos e vacilantes como bêbados em uma linha

Não tendo para dar o que na verdade necessitam receber

Difícil explicar o que ainda não conseguimos entender.

Ello
Enviado por Ello em 27/09/2014
Código do texto: T4977810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.