Volta e Meia...
Volta e meia sinto...
a melodia do infinito nos unindo
sinto falta da química dos gestos
atraindo e florescendo a alma
A chama ardente em profusão
não cabe mais no peito...
a falta do abraço unido coração
par sobretudo dos sentimentos
No meio do amor perfeito
* SÓ VOCÊ - JOSÉ AUGUSTO youtube.com/watch?v=5UQaIHHdK7E