AMOR DIVIDIDO

Amor dividido!

Que nos machuca

E nos transforma.

Envolve-nos

Nos momentos

De alegria e tristeza.

Amor proibido!

Que se perde nas sombras

Dos anônimos encontros.

Escravos do silêncio

Das palavras não ditas,

Dos desejos cerceados,

Pelo anonimato

De um olhar;

Dos sentimentos mútuos.

Amor impossível!

Dos prazeres solitários,

Amordaçados pelos segredos

Enclausurados no coração;

De quem ama,

Profano amor

Que nunca cicatriza.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/09/2014
Código do texto: T4977777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.