(251) Minha mensagem de ontem...
Tenha uma boa noite de sono...
Amanhã, certamente,
Mais um lindo dia,
Você vai, me fazer acontecer...
Sabe o porque?
Porque Você passou a ser,
A razão do meu viver...
Se, Eu não tivesse encontrado Você,
Hoje, nesta Vida,
Eu não teria mais nada a fazer...
Mas agora, tenho uma bela coisa, para Ti conceder,
Amar Você, pelo resto dos meus dias,
E, somente agradecer...