TEUS BEIJOS POÉTICOS
TEUS BEIJOS POÉTICOS
Tereza Silva
Quando eu encontro,
Teus beijos poéticos,
Nas rimas que compõem os versos,
Eu confesso...
Sinto-me feliz.
Eles mexem com a sensibilidade
Formando um poema de amor...
Poema que traz calor
E sustenta o meu querer...
Tenho muito que aprender...
Escrever é uma arte
E eu não sou uma artista...
Apenas uma equilibrista,
Entre a razão e a emoção,
Que quando recebe um beijo
Deixa-se levar pelo desejo
De escrever mais, mais e mais...
Beijos poéticos trazem harmonia...
São suaves como o beijo
De um pássaro em uma flor.
Suaves beijos de amor...
21/08/2014
*Inspirado na poesia "BEIJOS POÉTICOS" de MARCIAL SALAVERRY.