(256) Um outro lindo poema...
Hoje, li um outro lindo poema, sobre Amar,
Onde uma Linda Morena declarava para um Alguém,
O seu imenso e infinito Gostar...
Declarava dizendo,
Que Amaria o seu Amor, até morrer...
Isso, muito me comoveu, e fundo me calou...
Pois, Amar como dizia Amar esta Poetisa Morena,
Eu também Amo, perdidamente, uma outra Linda Morena,
Aquela, que vem a ser o Meu Grande Amor...
E, assim como esta Linda Morena declamou,
Amar minha Linda Morena, até morrer,
Certamente, Eu também vou...