(257) Você não faz por querer...

Sei, que Você não faz por querer,

Mas, Você me faz muito sofrer...

Sei também, que Eu faço por merecer,

Faço a mim mesmo assim, este muito sofrer...

Por Gostar, muito, muito assim de Você,

Por tanto assim Querer. muito, muito Você...

Por tanto, assim, Amar Você,

Me faço, de fato, muito sofrer...

Mas este meu sofrer,

É o sofrer mais gostoso, que existe...

É o sofrer de muito Gostar,

É o sofrer de muito Amar...

É o sofrer de muito Amar,

Amar perdidamente Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/09/2014
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T4977747
Classificação de conteúdo: seguro