ZOMBARIA
ZOMBARIA
Onde fica a coragem
De poder querer e amar,
Se o ser se prende à imagem
De tolher, ferir ou podar?
E quando sé quero desejar
Um amor no meu coração,
Vem logo alguém a questionar:
- Você, que só vive de ilusão?
Falam, gritam, criticam,
Me tratam com total ironia.
E aí os meus sonhos se limitam.
Busco na fé minha calmaria
E me encontro em ações que a imitam.
Só assim consigo afastar essa vil zombaria.
Conceição Bueno