A BEIRA DA LOUCURA
A BEIRA DA LOUCURA
Os dias são quase letais,
E o fato vem e atropela.
Não se pode parar na postura,
Sem aumento,
Sem sustento,
Sem sentimento.
Empurram tardes fatais,
Comprimindo fardo que pesa,
Nas mentes que vivem sem eira,
Ao vento,
Ao relento,
Ao momento.
Nos empurram em noites mortais,
Afogando coração que apela,
Para não ficar jogado à beira
Da amargura,
Da tortura,
Da loucura.
Conceição Bueno