EU TE ENCONTREI

EU TE ENCONTREI

Adoro você

E este sentimento

Nunca vai acabar.

Sou rio que encontra o mar

Para cumprir o seu destino

Sem desatino, sem por quê,

Sem entender...

Há apenas um querer e uma certeza.

Nesta vida eu nasci Tereza e te encontrei.

Em outras vidas, com certeza,

Eu também te amei.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/09/2014
Código do texto: T4977686
Classificação de conteúdo: seguro