O Encontro
Meus sentimentos navegam
Por um rio de emoções
Meu corpo e minha alma se entregam
À forte correnteza conduzida pelas nossas relações.
Seus sentimentos voam
Por um céu coberto de desejos
Seu corpo e sua alma se doam
E se deixam levar por ventos de ensejos.
Nossos sentimentos se encontram
Numa ilha repleta de sensações
Corpo e alma se juntam, se somam
Para então habitar os nossos corações.
07/07/05