QUANDO TEM DE SER

O destino faz cumplicidade

Sem precisar ser da mesma cidade .

Podemos fazer caminhos sinuosos

Até um pouco labiríntico , contrários ...

Com todos empecilhos

Em obstáculos demarcados .

Quando tem de ser

O dia já vem marcado .

Vem marcado

Como um encontro sem querer

Um indo para lá

O outro para cá .

No meio do caminho

Um esbarrão, um sorriso .

Eu e você

Paramos simplesmente .

O amor acontece

Reciprocamente .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 26/09/2014
Código do texto: T4977579
Classificação de conteúdo: seguro