AMO VOCÊ

E senti seu toque como estrelas tocam estrelas...

Explodem em luz...

Invadem espaços...

O meu...

O seu...

Nem sei mais onde está minha essência...

Se no meu ser...

Ou no seu sentir...

Nem sei mais em quantas luas amo você...

Na verdade nem importa...

Nem sei onde começou...

Mas sei sim...

Que não existirá fim...

Você encanta ainda mais viver...

Sorrio todos os dias...

E em cada um deles sua ausência se transforma em presença...

Aumenta a ousadia de amar...

Sem medos...

Sem limites...

Com o doce sabor na boca dos seus lábios...

E a suavidade de suas mãos calorosas a acariciar...

Meu corpo...

Minh'alma...

Um tudo de mim...

Que tem um muito de você...

E sonho você...

E toco sua essência que faz moradia dentro de mim...

Marta Bittencourt

19:28

26/09/2014