DEIXA-ME PENSAR
Um sussurro teu e minh’alma como gato caminha nas nuvens
Gosto quando te assanhas e me arranha com tua sanha
Você tira meus pés do chão... Eu voo com meu par de asas.
Não sei dizer se é loucura, amor ou ambos...
E as palavras! Afiadas como faca amolada
Mas a tarde é nublada!
Na melancolia da cor acinzentada.
Por mim eu nem saia...
Mas meu fiel amigo fica estressado
Se eu mudar sua rotina então dobro a esquina...
Em passos lentos subimos a ladeira.
Eu e meu belo cão na guia.
O vento frio queimando a tarde vazia
Nas vidraças das janelas...
Rostos mal definidos...
Abanos amigos.
Eu sigo devagar caminhando...
E as lembranças como páginas amareladas de um velho livro
Onde eu procuro receitas perdidas folhas secas envelhecidas.
Nos jardins botões coloridos!
Deixa-me pensar que somos almas separadas e afins.
Não quero te esquecer!E amarei-te até o fim