DESEJO TEU BEIJO I

Desejo teus beijos

Anseio teus lábios!

De beijos , desejos...

Brinquedos de amar!

Vem ..me beija1

Esta boca deseja!

Teus lábios almeja!

Vem me beijar!

Vem minha amada

Para os meus braços

Em teus abraços...

Desejo sonhar!

..........................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977516
Classificação de conteúdo: seguro