E que à noite se desprendam os mantos...

 


Sem sombras encobrindo a alma,
os delírios, os laços, os cantos...
         
 
                                     Sem paragem para o desejo
                                     sempre insistente
                                                        a corroer por dentro,
                                                        [  a arder mordendo...  ]
 
Quero-te assim... deliciosamente assim,
ondulando
sobre as águas e luas dos meus flancos
 
                                               Eriçando
                                               em ventos a espirais,
                                               do tornozelo à alça do vestido
 
Como sempre, [ perfumado a precipícios ! ]
... deflorando a rouquidão da pele com mãos de poesia ;
latejando febre... sangrando-me carícias !
 
                                             Ahhh...
                                             Quero sofrer encantamentos !!!
 
 . . .

Vês, os sentidos todos em alvoroço ?
A nuca oferecendo-se na orla do pescoço ?
 
                                   Vens, recitas teus poemas
                                   na fímbria do beijo carmim

                                                     ... Não renegues o instinto,
                                                     a vontade que sentes...


Entalhas tua morte à flor do ventre !

                                     Deixas tuas asas cravadas em mim !

 


[  ... e depois, não quero palavras,
uivos, sussurros...
                                  apenas teus olhos dourados maduros
                                  escorrendo nos meus,
                                  saboreando o nosso paraíso...  ]












Tela - Arthur Braginsky
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/09/2014
Código do texto: T4977503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.