QUE AMOR E ESSE!
QUE AMOR E ESSE!
Que amor e esse que vai chegando
Dilacerando meu coração, minha alma.
E eu me entrego
Aos seus braços
Aos seus beijos.
Que amor e esse que vai chegando
Tem-me por inteira
Consome com o meu eu
Rasga-me as veste
E o meu ser mulher.
Que amor e esse que vai chegando
Diz palavras de amor
Jura seu amor
Diz ser meu
Para toda eternidade.
Que amor e esse que vai chegando
Viaja sobre mim
Desvenda meus segredos
Dita suas vontades
Olha o meu universo.
E depois do mesmo jeito que chegou
Sai pela mesma porta
E como entrou sem falar nada
Assim você deixa-me
Sem dizer nada... Nada!
Eudalia Martins
26/09/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
ESPERANDO SIA VISITA...