Alma Despida
Eu queria ser um pássaro
Por entre árvores voar,
Pousar diante de você e
Dizer que eu quero te amar.
Gostaria que você me visse
Com minh’alma nua,
Despida do passado
Para vivermos o presente.
Então, pergunto-te:
Vamos nos ver?
Juntos estaremos, hoje?
Por algum tempo talvez?
Dispa-se e encontre alma minha.
[...]
Ou tua?
10/05/07