AMANTES

Quem ama...
Não reclama...
Seu peito arde ...
Sua boca chama!
Sempre é cedo...
Nunca é tarde...
Segue sempre adiante!
No seu amor, pensante!
Será fantasia?
Será poesia?
Não! É a cabeça dos amantes!
Não tem noite... não tem dia!
Tudo é amor... tudo é alegria!
Assim é o coração dos amantes!